QQ登录

請教6自由度机械手arduino源程序问题-頭疼與蛋疼

来源: 已解决 bow0968 2016-6-9 18:12 显示全部楼层 |阅读模式
你好;請教6自由度机械手arduino源程序问题
產品文件內的說明中提到要將TimedAction與SimpleTimer與LiquidCrystal_I2C
以上三份資料夾黏貼到Arduino程式資料夾中的libraries內
但是我黏貼好後執行程式驗證時卻出現異常
內部的程式都是依照產品所提供的程式,,能幫我解答一下!!謝謝

大神点评5

您好,您Arduino IDE 下载的不对,需要在Arduino 中文官网进行下载 http://www.arduino.org.cn/software

bow0968 2016-6-12 18:30 显示全部楼层
奧松-Neil

你好;請問這跟我原先在arduino官方網站下載的版本有何不同?
我已依你所提供的網址重新將arduino主程式更新過,剛剛用程式驗證了
產品文件內的TimedAction與SimpleTimer與LiquidCrystal_I2C與手臂的程式
目前已經沒有跳出錯誤訊息!!非常感謝!!謝謝

bow0968 发表于 2016-6-12 18:30
奧松-Neil

你好;請問這跟我原先在arduino官方網站下載的版本有何不同?

一个是中文官网的IDE一个是英文官网的IDE,其中有库文件内部的定义不同,这款机械臂需要使用的库文件在,cc的编译器下会报错

854997179 2017-1-16 10:34 显示全部楼层
楼主你好 你这个问题解决了吗!我也是这样的问题 能不能提供点思路

854997179 发表于 2017-1-16 10:34
楼主你好 你这个问题解决了吗!我也是这样的问题 能不能提供点思路

您好,您是程序编译不过去的问题吗?可以查看wiki资料百科中 Arduino 版本的机械臂资料http://www.alsrobot.cn/wiki/inde ... -%E9%93%B6%E8%89%B2

您可能感兴趣的文章