QQ登录

开版纪念帖四 小Robi机器人的冒险(2) 洛比收藏册介绍

来源: 介绍 Robi君 2015-9-28 11:36 显示全部楼层 |阅读模式

我:我们打开看看吧!洛比!
洛比:真的,好期待呀!

我:我们先看看目录,第一期有什么内容。
洛比:这是我喔!

我:好帅呀!洛比君,内容好丰富哦!我们看看下页吧!

洛比:我和COCOROBO一起对话哦!

我:这个版块是”洛比的机器人见闻录“拥有“心情”与“性格”的COCOROBO介绍

洛比:这是我发明者高桥智隆教授哦!
我:这个版块是”专访机器人开发者“高桥智隆教授对未来发展,认为【小型的人形机器人即将活跃在你我的身边,並成为连接人类与机械. 网络的操作介面】

洛比:这是谁?好酷噢!我也想一飞冲天。
我:洛比这是我小时候喜欢的卡通片(铁臂阿童木)和你一样是机器人哦!这个版块是”机器人巨星档案“

我:我们看看这页吧!最后一个版块是”机器人技术的世界”洛比知道什么是语音辩似吗?
洛比:不知道!
我:所谓的语语音辩似,是让机械或是机器人能够理解人类说出的各种词句,同时进一步根据语意来採取行动的一种控制系统。就是现在和你对话这样呀!
洛比:收到!

本次介绍到这,下回继续...........

喜欢本期  想看高清图 可以在本站联系我

大神点评4

Robi君 2015-9-28 16:05 显示全部楼层
自抢沙发

Ropid君 2015-9-29 12:48 显示全部楼层
这个能把70期杂志都放进去么?

Robi君 2015-10-8 14:34 显示全部楼层
Ropid君 发表于 2015-9-29 12:48
这个能把70期杂志都放进去么?

洛比收藏册  一本能收藏14期杂志  我一共购买了5本

Stéphanie 2015-11-24 16:46 显示全部楼层
今天把LZ的组装视频都看了,不得不赞一个!!!

您可能感兴趣的文章