QQ登录

如何使用Roboclaw电机驱动板

victer 发表于 2015-9-16 10:46
myservo1.writeMicroseconds(1500); //Stop
myservo2.writeMicroseconds(1500); //Stop
delay(2000);

您更改这个数值的话左右电机的速度有变化吗?如果左右电机的速度不同的话就会转弯了啊

victer 2015-9-16 11:22 显示全部楼层
奥松-Neil 发表于 2015-9-16 10:48
您更改这个数值的话左右电机的速度有变化吗?如果左右电机的速度不同的话就会转弯了啊 ...

更改这个数值电机不会有变化,我试过  1000  1250  1500 1750 2000  都是直向前走,不会出现转弯,
不论是myservo1.writeMicroseconds(); 还是myservo2.writeMicroseconds();或者两个数值不同都是只向前

victer 发表于 2015-9-16 10:46
myservo1.writeMicroseconds(1500); //Stop
myservo2.writeMicroseconds(1500); //Stop
delay(2000);

http://downloads.ionmc.com/docs/roboclaw_user_manual.pdf
这个是产品的英文版说明书您可以先看一下

victer 发表于 2015-9-16 11:22
更改这个数值电机不会有变化,我试过  1000  1250  1500 1750 2000  都是直向前走,不会出现转弯,
不论 ...

我给您发了说明书的英文版,我也在看这个说明书,这个产品是需要模式选择的

victer 2015-9-16 11:57 显示全部楼层
奥松-Neil 发表于 2015-9-16 11:37
我给您发了说明书的英文版,我也在看这个说明书,这个产品是需要模式选择的 ...

这个英文说明我有再看,模式我也调好了,但是就是不能按他的要求运行

victer 发表于 2015-9-16 11:57
这个英文说明我有再看,模式我也调好了,但是就是不能按他的要求运行

您是选择哪个模式的呢?是使用您在最初发帖时的那个程序使用的控制板吗?这个驱动板是个功能比较强大的驱动板。我这边也在试用,咱们一起研究沟通一下。

victer 2015-9-16 12:08 显示全部楼层
奥松-Neil 发表于 2015-9-16 12:00
您是选择哪个模式的呢?是使用您在最初发帖时的那个程序使用的控制板吗?这个驱动板是个功能比较强大的驱 ...

我调的是modo3,如果调到摸到2的话是不运行的

victer 2015-9-16 12:21 显示全部楼层
奥松-Neil 发表于 2015-9-16 12:00
您是选择哪个模式的呢?是使用您在最初发帖时的那个程序使用的控制板吗?这个驱动板是个功能比较强大的驱 ...

好了  可以转弯了,模式调的有点问题。

victer 发表于 2015-9-16 12:21
好了  可以转弯了,模式调的有点问题。

嗯嗯  好的,您在有使用上的问题随时在这里咱们沟通,您可以把您的经验分享给小伙伴儿们哦~

qq386123 2016-10-16 16:51 显示全部楼层
你好 我也买了这个板子 我烧写程序进去后 更本动不了

您可能感兴趣的文章