QQ登录

好书推荐【第十二】:《树莓派应用速成 网络应用秘方》

来源: 奥松-Carina 2014-10-15 10:41 显示全部楼层 |阅读模式

【内容简介】
    广大的树莓派爱好者: 朋友们!大家好!我是《树莓派应用速成-网络应用秘方》,奥松机器人举办的第一季树莓风活动让你们认识了我的小伙伴《爱上Raspberry Pi》!现在树莓风姊妹系列我来了! 我是一本使用树莓派(Raspberry Pi)做网络应用的解决方案,内容从初步的Raspbian的安装、配置,到基本的维护和文件共享,以及各种高级网络应用,如防火墙、远程连接桌面、Web服务器、协同工作环境以及无线接入等。内容清新易懂,几乎是一部手把手的教程! 我是一本适合广大树莓派爱好者阅读,也适合高等院校计算机及电子信息相关专业学生选修,同时也是一本学习Debian Linux及其网络应用的入门书哦!
书  名 《树莓派应用速成 网路应用秘方》
译著原文 Raspberry Pi Networking Cookbook
标准书号 ISBN 978-7-03-039908-3
编目分类 TP316
作  者 [美]Rick Golden 著
译  者 符鹏飞 译
开  本 787*960 1/16
印  张 13 3/4
字  数 189000
版  次 第1版
初版时间 2014年5月
本 印 次 2014年5月
定  价 38元

【目录】

注:仅作技术交流之用,不用做任何其他商业用途!!
       下载电子书,回帖可见!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大神点评63

superlnl 2014-11-18 01:15 显示全部楼层
正是需要的感谢

liuqiang 2014-12-23 17:52 显示全部楼层
很需要,谢谢

hvnter 2015-1-18 13:04 显示全部楼层
谢谢大大的分享,不知道内容如何

YZ663028 2015-2-5 13:31 显示全部楼层
很好的东西谢谢了啊

emcl 2015-2-10 15:40 显示全部楼层
下载下载,好东东

zhu 2015-2-15 10:02 显示全部楼层
正在研究树莓派

正是需要的感谢

flykwan 2015-4-10 12:53 显示全部楼层
正是需要的感谢

好书值得拥有

您可能感兴趣的文章